Быть модной весной 2013

Быть модной весной 2013 С приходом весны каждая девушка хочет быть самой привлекательной. Для этого мы штудируем модные журналы, следим за модными показами. Что же советуют дизайнеры, чтоб стать самой красивой этой весной?

Главная тенденция этого сезона – минимализм, но это вовсе не значит, что вещи из нового сезона будут скучными и невзрачными.

Чтоб не мерзнуть в первый месяц весны, можно приобрести дутую куртку кислотного цвета, пальто пастельного тона, кожаный плащ или байкерскую куртку с заклепками, поясом и шипами . В верхней одежде приветствуются так же бордовые, коричневые и серые цвета.

Из многих коллекций к нам пришли шорты. Они могут быть спортивного, классического или делового типа, выполненные обязательно из благородных тканей. Лучшие варианты сочетания- с блузками без рукавов и укороченными жакетами.

Выбирая платье, стоит обратить внимание на его способность придать силуэту женственности и выгодно подчеркнуть формы, растет популярность моделей, в которых сделан акцент на талии. Идеальной будет длина до колена или чуть выше.

Модным стает платье – футляр. Его большой плюс в том, что подходит оно женщинам с любой фигурой.

Из 60-х и 70-х, дизайнеры взяли платья А-силуэта, платья - рубашки и совсем чуточку стиля хиппи. Не остались без внимания и 80-е - платья с пышными или ассиметричными рукавами снова номер один в рейтинге популярности.

Хорошим выбором будет и кожаное платье, причем каким оно будет - дело индивидуального вкуса.

Для деловых женщин, стилисты советуют широкие брюки свободного кроя с оригинальными рисунками. Девушкам с пышными формами стоит выбрать модели с мелким рисунком, а миниатюрным - пестрые, с насыщенными оттенками. Сочетать их можно с жакетами - приталенными или удлиненными.

Среди юбок, лидирующие позиции заняли варианты с завышенной талией, дина выше колена.

Популярными станут юбки с ассиметричным подолом, складками, вертикальными волнами и кружевами.

Выбирая ткань, стоит остановить выбор на коже и бархате, а для более жаркой погоды - шелк, шифон, хлопок или лен.

Для этой весны характерны насыщенные цвета - желтые, лиловые, красные, бежевые, но вместе с тем, популярными остаются нежные пастельные оттенки и классический белый, который интересно смотрится в сочетаниях с черным. Что касается рисунка, то на первое место выходят разнообразные графические принты, полоски, горох и клетка.

Среди аксессуаров, бесспорно, выигрывают массивные колье и ожерелья. Они очень хорошо подходят к любой одежде и способны сделать даже самый простой наряд по-особому изысканным. Так же хитом сезона стали ободки цветочной темы с лепестками, листьями и бутонами.

В весеннем сезоне, стилисты отдали предпочтение сумкам крупного размера с маленькими ручками, формой напоминающие прямоугольник с скругленными краями. Материал – кожа, гладкая или лакированная, замша или сочетания с тканью. Цвет - всевозможные пастельные оттеки. Декорируют сумки - вышивкой, камнями и цепочками.

Для вечернего выхода актуальными остаются клатчи и маленькие сумочки ярких оттенков на ремешках.
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Статьи