Тренды. Осень-зима 2012-2013

Представляем вашему вниманию основные тренды сезона осень-зима 2012-2013. Какие яркие штрихи отличают моду нового прохладного сезона? И к чему модницам следует подготовиться, чтобы быть во всеоружии?

Образы

В тренде образ изысканной, даже немного буржуа, манерной леди. Такого образа добиваются при помощи узких юбок, шляп, кожаных перчаток до локтя, пальто с укороченными рукавами, сумочек на цепочке, макияжа в стиле ретро 50-ых…
Прямо противоположный этому образу предлагается стиль милитари. Этот образ подчеркнет бунтарство характера, вспыльчивость натуры. А помогут его обрести жилеты в стиле милитари, цветовая гамма одежды в болотно-коричневых тонах, эполеты на пиджаках, военного кроя брюки, бутсы, ботинки со всевозможными клепками на ногах.
Интересен будет также образ в мужском стиле. Здесь жакеты, брюки, рубашки, шляпы, сшитые в мужском стиле, подчеркнут сей заметный и занятный образ.

Какие же еще трендовые черты отличают моду сезона осень зима 2012 2013?

Жакеты, пончо, жилеты

Эти виды одежды возвратились на модные подиумы. Шерстяные, вязаные, кожаные, кашемировые. На некоторых пончо интересная деталь – прорезь для рук характерной формы и с чуть приподнятыми высокими наплечниками.

Жилеты представлены в основном с продленным плечом, украшенные вышивками, пайетками, многие также снабжены наплечниками.

Брюки с видом ...на юбку

Своеобразный тренд нового сезона – брюки под юбку. Это когда всевозможного кроя, вида и тканей брюки укорочены до щиколоток и выглядят двояко – то ли это брюки, то ли юбки. Тренд обещает стать наиболее заметным в новом сезоне, так как он вызвал немало толков на мировых подиумах и показах.

Ультра-многослойность

Многослойность, притом утрированная – вот ярко выраженный тренд сезона осень зима 2012 2013. Юбка поверх брюк или два пиджака, надетые сразу, или куртка, надетая на пальто. Эдакий капустный стиль уличной моды.

Меха и кожа

Кожаных изделий на подиумах представлено множество. Цвет кожи – самый различный, от классических черного и коричневого до ярких оттенков песочного, голубого, зеленого, красного. Из кожи можно увидеть практически все – комбинезоны, шорты, брюки, куртки, жилеты, юбки, пальто, головные уборы.

Что касается меха, то кроме классических его оттенков в моде будут и ярко окрашенные меха. Если это шубы, то чаще всего их яркость граничит с короткой длиной и объемностью.

left
оставил
Транслитерация
ostavil
Существительные
левые
left
левая сторона
left
,
nearside
,
on
левый фланг
left
Прилагательные
левый
left
,
port
,
sinister
Наречия
слева
left
,
leftward
,
leftwards
налево
left
,
to the left
Загрузка ...
Нет соединения с интернетом
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Статьи